Poesia
Inesorabile tempo
Calma piatta.
Silenzio dell’animo
costretto alla gogna
del tempo
che procede inesorabile
anche quando l’uomo
è fermo...
Le mani di pietra
strumenti inutili
in una vita di inferno.
Vedi il mondo girare
e tu sei al palo
la palla al piede
vorresti andare...
I tuoi traguardi
sempre più lontani
mentre l’ultima meta
si avvicina.