Inesorabili ossessività

Paesaggi di vallate
coltivate a emozioni nauseabonde
e immerse nelle ombre del dissenso
Variabili che astraggono dalla realtà
nell'ossessione di ritorsioni
innaturali della libertà
insidiata dall'ambizione
di menti perennemente in penombra
pronte a dare addosso alla vita 
E inventarsi vissuti interiori
in situazioni chiaroscurate 
a nascondere i moti dell'anima
umiliarne lo spirito
e alimentare il fuoco
che arde nel loro senno
.
cesaremoceo
diritti risevati