Poesia
Inesprimibile
Inesprimibile il mistero
scuote il nulla
ove la tenebra incombe
grave
e immutata.
7 gennaio 2010
Inesprimibile il mistero
scuote il nulla
ove la tenebra incombe
grave
e immutata.
7 gennaio 2010
di Luciano Lodoli
L’incombere del passato talora opprime
ma permette anche di ritrovare
quasi alla fine del(…)
Incipit: Dovevo avere poco più di due anni il giorno della mia prima uscita dalla città. Forse quella era(…)
…Leggi il racconto