Poesia
Infanzia
Beati gli anni tuoi
quando al Sole schiude
la spensieratezza.
Si sa...
Il tempo nuoce.
Corre , feroce.
Il millesimo d'un sorriso
che si dissolve
che nel buio s'addentra.
Come in penombra,
sul precipizio
del ricordo, in bilico
tra passato e presente.
Beata infanzia.