Infanzia,dove sei ?

Cresciuto in fretta
nell'eleganza fatta di niente addosso

mi ritrovo ad essere un adulto creativo

nella stravagante suggestione
dei gesti infantili

scolpiti nell'aria filtrata
dallo scorrer veloce del tempo

in questo mondo di travestimenti continui
in nome della buona società

nel falso decoro di insulsi sentimentalismi

nell'intimo cinismo
della volontà di una carriera vissuta
tra donne di malaffare e lestofanti

Col cuore in tumulto
mi rifugio nella malinconia dei ricordi

ad assaporare le paure dell'angoscia

imboccare spesso ripide salite
e godere ancora delle gioie dell'onore
.
cesaremoceo