Infervorare l'Ombra

Se l’implicare un gesto
è muta voce in graffio
assolvo l’orizzonte 
in gemito, mia sponda unica

sorgi dentro me 
daga di sole
per un gocciare aspro

e non sia calco, materiale: 
ché mi comprenda un lume esiguo

e d’Ombra, lì assopirmi.