Poesia
Infine l'amore
Infine l'amore
non ha controllo sul destino inconsciamente inebriante dei petali,
che dolcemente cadendo carezzano l'aria
e le nude foglie.
Al cospetto del mondo riveste di spine il suo tempo,
mitigando l'inverno
in celesti riflessi
di lacrime d'angelo.