Infinito

Quella lacrima si è trasformata in sorriso perché tu mi hai guardato.
È stato un attimo, un tenero istante tra la pace e l'infinito.
Il tuo sguardo nel mio, fuggevole, struggente, languido.
In quell'istante, l'infinito eravamo tu ed io.