Influssi Della Luna
( PARTE PRIMA )
Mistero Della Luna
Non riesco a immaginare
Come sarebbe l’Universo
Senza le luci della notte
E me ne sto qui a pensare;
La lupa continua ad ululare
Ha perduto il suo cucciolo
La luna si gonfia di luce
E mamma ritrova il cucciolo.
Ha ritrovato la felicità!
( PARTE SECONDA )
Magia Della Luna
Lei non è indifferente
Decide tutta l’esistenza
Con il suo potere sull’acqua;
La sua luce ci segue
Lei a suo modo ci parla
Dobbiamo saperla capire.
( PARTE TERZA )
Voci Della Luna
Lei sa agire, tacere:
I benefici del suo argento
Rassicurano l’ esistenza
Nutre, depura, ci fa sognare.
Noi:
Dobbiamo saperla ascoltare
Dobbiamo saperla leggere
Dobbiamo saperla capire.