Poesia
Infrangersi
E nella mente schegge di fragili cristalli infranti contro pensieri crudi, contro realtà nude.
Cristalli taglienti che affilati creano brandelli di emozioni incapaci di ricomporsi, eppure ancora presenti in questo limbo senza spazio e senza tempo...racchiusi, protetti, miei!