Inganni smascherati

Miseria del dire
respiro nel mio istinto
in stracci di pensieri ambiziosi
e randellate alla cieca
che la mente dispone senza avvenire
E stanno zitte le porpore
nel girare il capo
per non guardare in faccia la Veritá
e abortiscono il loro stesso onore
per arrivare in ogni modo
in fondo alla Via
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati