Ingenuamente

Il tuo sguardo
mi porta dove già
sono stata,
ma non ricordavo,
dove ingenuamente
ho lasciato
il cuore cadere
dentro il primo sogno
di luce,
dove l'anima rinasce
ad ogni bacio,
ad ogni bacio dato a te.