Inibizioni

Smarrire l'indole naturale
con cui si è soliti esprimersi 

mormorare le delusioni
con toni ironici

costretto da profonde inquietudini

e naufragare nel mare
delle più grandi frustrazioni

con la follia a raggiunger l'assurdo
nelle dispute interiori

mentre le ali del cuore
si librano libere 

d'arrivare all'immensita' dell'anima

dove tra quelle tenebre
trovare una flebile folgore

che possa diventare
spiraglio di consolazione

affascinare con la sua luce magica

e guardarla ancora
con innocenti occhi di fanciullo
.
CesareMoceo