Poesia
Inizio di primavera
Anche se non è ancora primavera
inizia il caldo
la nuova stagione
porterà nuove amicizie
e salderà quelle vecchie
tanti fiori variopinti
le giornate mano mano
si allungheranno
la brina e la rugiada
si allontaneranno
verrà la primavera
con il suo abito da Arlecchino
meraviglia i campi saranno
l’amore sboccerà di nuovo
fra i fanciulli e gli adulti
nuovi sentimenti ci saranno
festa grande sarà per tutti
anche per me.