Poesia
Innaffiare la siepe
Repertori seduttivi
a far dei sentimenti
la migliore arma
a disposizione
Sentire la pelle riscaldarsi
dentro emozioni devastanti
di dolci carezze contrastate
E coccolare i corpi
distesi a godersi la pigrizia
silloge d'indolenze asessuate
sfogliata con garbo e amore
e sperimentata in spazi
di utopiche dimensioni
a far emergere
ricchezze e fragilità
sotto la spinta delle passioni
fino a farla divenire
ragioni di vita
.
cesaremoceo
diritti riservati