Poesia
Innamorarsi così
Innamorarsi così ...
...per caso di te
Imparando a volerti bene
Parlandoti da amico
...sorridendoti
Accorgendomi
Di star male
Se non ti parlavo
...stando a parlarti
Per ore
Sentendo il cuore
Batter forte
Se non mi rispondevi
...sentendomi morire
Al pensiero
Che stessi con un altro
Amassi un altro