Poesia
Innamorato è il cuore
Innamorato è il cuore
che moltiplica per due l'amore,
anche col suo dolore;
l'astro di fuoco
sovrasta il suo cielo
e nella notte illumina i sogni
che si erano spenti
dietro angoli neri.
Innamorato il cuore
pronto a germogliare dolcezze,
anche se ha pianto,
anche se è stato infranto.
Il cuore torna a sentire
più forte il bene,
quando l'ascolto
da chi ama proviene,
quando viene accolto
dalle mani di chi ha appreso
la verità dall'amore.