Inno al sogno!

Nel sogno
trovo lo spazio
per svelare
la mia intima essenza.
Nel sogno
trovo  le parole
per decifrare
i miei affanni
Nel sogno
trovo la via
per cercare
il senso della vita
Nel sogno
trovo la forza
per addentrarmi
nei meandri oscuri
Nel sogno
trovo la chiave
per cogliere
le radici del desiderio.
Nel sogno
trovo il luogo
per apprendere
l'arte della libertà!