Inno all'Amore

Siamo tutti frecce scoccate dal tuo arco

Tu arciere infallibile con il vento
che tante volte devia i tuoi colpi

e molte altre spezza il tuo dardo
contro i cuori di pietra

Lucenti ti siano le mie parole
a non lasciar nell'aria ombre di spettri 

a dissolvere dubbi e incertezze

Che il mio grido ti giunga nell'alto dei cieli

affinchè il tuo continuo scagliar

centri i bersagli

e lasci solchi profondi
su cui interrare grandi passioni

imprigionare l'anima
e far germogliare distese di fiori

sfavillanti di sentimenti concreti

nel ritmo frenetico asperso da scrosci 
di futili ardori

e mietere il dolce raccolto di Te ...Amore.
.
cesaremoceo