Inno alla donna

Donna ,
fiore coronato di spine
sbocci e sfiorisci
pur sempre diva rimani
Donna,
fulcro della vita
offri generosa
scopo al mondo
con gioia e nel dolore
Donna,
sorgente immensa d’amore
ami pur non amata
Donna,
denudata
nella tua nudità
esprimi  sempre dignità
Donna,
vilipesa
nel tuo tormento
metti da parte ogni risentimento.