Poesia
Inno Alla Donna
Frutto dell’azzurro mare
Vestita di luna
Bella
Luminosa
Baciata dal sole
Bionda
Dai lunghi capelli
Pelle profumata di mimosa
Misteriosa come una sirena
Il tuo respiro
Dolce musica soave
Come lo scroscio delle onde
Mentre baciano gli scogli
Il mare
L’aurora
Il tramonto
Ti fanno da cornice
Quando nuda
E trasparente
Ondeggi vellutata
Le stelle
Brillano festose
E gioiscono
E se svanisci
Piangono raggi di luce
È bello sognarti mia
Nel buio della mente
E nel calore del cuore.