INNO ALLA RISATA: RIDI SE HAI CORAGGIO ;) ...
Ridi, se hai Coraggio
Ridi, se sei Saggio
Ridi se sei in viaggio
Ridi, se sei a tuo Agio nel tuo rifugio
Ridi, se sei in Svantaggio e ricorda il tuo privilegio
Ridi come un bel raggio di sole a maggio
Ridi come un selvaggio
Ridi per darti lo slancio
Ridi dopo un litigio
Ridi di fronte al malvagio
Ridi per Elogio al tuo prestigio
Ridi, anche se non sei un prodigio
Ridi per inneggio al tuo lungometraggio
Ridi per tutto il pomeriggio
Ridi con un messaggio di presagio
Ridi dopo un miraggio
Ridi anche se c'è grigio e illuminalo col tuo lampeggio
Ridi senza indugio se ti senti mogio
Ridi quando guardi in fretta l'orologio
Ridi sotto il nubifragio e anche dopo un naufragio
Ridi senza fotomontaggio
Ridi senza dispregio di fronte a qualunque personaggio
Ridi non per sbeffeggio, oltraggio o sacrilegio, bensì per portare omaggio
Ridi senza dosaggio di fronte a qualunque paesaggio
Ridi senza conteggio e cronometraggio per spargere il contagio
Ridi per esprimere il tuo linguaggio
RIDI SE TI VA DI MALE IN PEGGIO...
RIDI PER BEFFARE IL NECROLOGIO...
RIDI, RIDI, RIDI, Ridi, Ridi :)
(di Zewale Rovesta)