Inquietudine

Nel paradosso
Del giorno e della notte
La bastevole inquietudine
Di chi bussa
Alle porte del cielo
Nell'attesa
Che vibrano nell'aria
Versi mai scritti
Da un bambino mai nato.

Inquietudine!

Amaro arrendevole
Lacrimante desiderio
In una moina frantumata
Dalla suggestività
Di una mamma mai doma
Che spasima certezze
Già palpate con mano.