Poesia
Inquietudine
La Notte mi sbaraglia.
di Enrico Ressa
La Notte mi sbaraglia.
di Enrico Ressa
di Enrico Ressa
Si brancola nel buio
il sonno
di Susanna.
Incipit: Ho caldo. Il ventilatore è rotto.
Dove sei, Pinguino De Longhi....
Ho finito il Nestea e fa(…)