Inquietudine

Neanche domani ti vedrò,
un pensiero accarezza
la tua casa,
il deserto si espande
dietro le tende,
l'inquietudine ormai
è come un'altra pelle.
Cerco di distrarmi,
cerco di respirarti
nelle cose presenti,
cerco la tua voce
perché il silenzio
trabocca dal cuore,
cerco,
per trovare ancora te
dentro l'argento
di sacre giornate.