Poesia
Inquietudine... dell'anima
Dentro rimane
fiamma guizzante
Della mia inquietudine;
pensieri vagano
nella mia mente,
s’annidano ovunque
nell’essenza della coscienza.
Attimo su attimo
sento addosso un’assoluta
inutilità, impotente,
sento l’acre sapore
della sofferenza.
La realtà è condizionata
dal tempo che scorre
inesorabile in un infinito
spazio.
Un mistero è la vita
che con il suo assurdo
fascino si presenta
assillante,
scorcio di vita
di un’eterna solitudine.
Eppure, tra le ombre,
cerco un senso,
un barlume di speranza
che mi conduca
oltre il vuoto,
dove nel silenzio
l’anima trova pace.