Inquietudine esistenziale
Misera la verità
se la bugia non l'aiuta !
Liberarsi dalle suggestioni
che portano alla deriva
nello stimolo a ricercarsi
nell'infinità dell'Essere
Rivisitare e liberare dalle catene
i propri sentimenti
incarcerati dai fulmini
che saettano sulla volontà
d'arrivare al pieno compimento
nell'evocazione dello Spirito
e nella conoscenza del futuro
"Dovrà sicuramente passare
ancora molto tempo
ma alla fine approderemo
ad una più degna epoca
e allora nessuno
potrà presumere di salire
ancora su un palco
porsi ancora
al centro dell'attenzione
e abbindolare ancora le folle
vendendo ancora stupide ciance"
.
cesaremoceo