Inquietudine notturna

Perché guardare i tuoi occhi verdi
Mi fa male nel fondo del cuore?
Perché i tuoi morbidi riccioli
Sono come spine nella mia mente?
Possibile che accarezzare la morbida
Curva dei tuoi fianchi e del tuo seno
Era, per me, Toccare l’Infinito?
Credibile che il sapore dei tuoi baci
Fosse quello dolce dell’ ambrosia
E nero dell’ assenzio, che placava
Le inquiete nubi dei miei sensi?