Insegnami a non rinunciare

Sono ancora tra le ombre
di un cielo misterioso
a inseguire lo sguardo
di un angelo
che ti somiglia.
Sono rimasta dentro
la mia ferita,
in un sonno lontano
da tutti i desideri.
Vienimi a cercare
con l'amore ancora
dentro agli occhi
ed insegnami a finire bene
tutti i miei giorni,
insegnami a non rinunciare.