Insegnante

È un dono del cuore,
una forma dell'amore,
insegnare fa rima con amare,
ma anche con
donare,
spiegare,
animare,
illuminare.

In un mondo frettoloso,
vi auguro di saper vedere in ognuno il suo dono.