Inseguita da un sogno

Inseguita da un sogno,
mi fermo a guardarlo
e m'inchino davanti
al suo fuoco,
che non mi ha lasciato,
ma la mia ombra ha proiettato
su pagine bianche,
sulle mie tempie pulsanti
di canti e memorie.
Inseguita da un sogno,
mi lascio andare
un po' più avanti dell'amore
nel silenzio dell'anima rinchiuso
e le parole diventano carezze,
tutte le carezze rinunciate,
tutte quelle desiderate.