Poesia
Inshallah
Ci incontreremo
senza dolore
Sentiremo i profumi
del vento
Girando le spalle
al mondo
Uniremo le mani
che han lottato
volando
senza maschere
Ci incontreremo
quando tutto sarà
compiuto
Quando sole e luna
s'uniranno
E la mia voce
sarà limpida
per cantare
dagli abissi