Insieme

Abbiamo sbagliato insieme,
abbiamo lottato insieme,
abbiamo pianto insieme,
abbiamo riso insieme,
abbiamo costruito, così,
giorno dopo giorno,
la nostra vita, insieme.
Oggi, consapevoli
di non aver perso
la forza di resistere,
di andare avanti,
con la speranza viva nel cuore,
stringiamoci in un abbraccio,
e, tratteniamo dentro di noi,
ciò per cui vale la pena vivere,
l'Amore.

Aurora Sisi

12 novembre 2020