Insieme nell'Armonia
In questo viaggio chiamato vita,
dove il tempo danza con leggerezza,
fiorisce un legame che mai svanisce,
è l'amicizia, dolce carezza.
Come stelle che adornano il buio,
tu e io, compagni di avventure,
nel cuore un intreccio indissolubile,
che resiste alle tempeste più dure.
Tra risate che danzano leggere,
e lacrime che sfiorano la pelle,
insieme costruiamo castelli d'oro,
nei giorni di sole e nelle notti stelle.
Sei il riflesso dei miei pensieri,
la melodia che accompagna il cammino,
in ogni risata, in ogni sguardo,
l'amicizia, tesoro divino.
Nei giorni grigi, tu sei il colore,
la mano tesa nell'oscurità,
insieme, forti nell'unità,
vinciamo ogni battaglia con amore.
Dedicata all'amico sincero,
compagno di risate e di pianto,
che il tempo non sfiori mai questo legame,
nell'amicizia, tesoro incanto.