Insignificanze

Cammino per strade
per lo piu' accidentate

intersecate d'incroci
illuminati dalle migliori fantasie

dentro le quali immergermi

senza la paura
di arenarmi in vicoli ciechi

E trascorro cosi'
le mie giornate con tranquillita'

in compagnia dei miei versi

nelle riflessioni ironiche
che essi mi suscitano

nell'appagante tensione
che vivo rileggendomi

nell'apparire insignificante
in cio' che scrivo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati