Poesia
Insonne
Le parole mi tengono sveglia
e sono quasi sempre di mare.
Come pallide seppie vengono a lotta
se sentono il tuo pensiero vicino a predarle.
E' così che partoriscono inchiostri ed ammalano il letto,
arenandolo senza pace al tuo desiderio.