Poesia
Insonnia
Ho tante parole, ma pochi letti.
Restano in piedi in riga obbediente,
ciarlanti comari dalla bocca bionica e l'insonnia antica.
Eppure al tuo nome si piegano in croce,
l'arco è un inchino di grande dolore.
E così rimpicciolite, trovano posto.