Insonnia

Com'è lunga la notte quando non riesci a dormire.
Quando con il cuore vorresti essere da tutt'altra parte.
Quando voli con le ali della fantasia sulla tua isola che non c'è.
Quando vorresti la sua mano tra le tue a riscaldarti l'anima.
Quando un suo abbraccio basterebbe a ridarti il sorriso.

Com'è lunga la notte quando i pensieri non ti fanno dormire.
Quando il tuo cuore sa che c'è un solo posto dove potresti veramente riposare.
Quando vorresti solamente dormire abbracciata a lui, ma poi ti accorgi che è solo un sogno.