Insonnia

Barcollante per la noia
e digrignante nei denti

come un lupo affamato
mi nutro dei miei pensieri

oggi più che mai
arroganti e presuntuosi

In questo tempo divenuto ormai
una tetra successione di luci e tenebre

ho perso il ricordo
del susseguirsi dei giorni

nel sopportar della condanna
che pesa ormai sul mio capo

E' la mia età che sto perdendo

che sento gemere
nell'aria che respiro

nei raggi ingialliti del sole impallidito

nelle sue albe e nei suoi tramonti

nei miei occhi stanchi

e nell'anima segnata
dalle rughe dei pianti

E mi ritrovo fuggiasco

abbracciato alla mia solitudine

diffidente e stizzoso

nell'abisso del nulla d'eccitante
in cui in quei giorni cado
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati