Poesia
Instante colgado
En espera de un instante
que refleje el sonido
de una palabra
Un instante colgado
que oscila en el silencio
y no se cae
no cae y no estalla
no deja que el sonido
de una palabra reviente
Y el instante colgado
para el tiempo y para el aire
¡Cae instante!
¡Cae y estalla!
Que el aire desborde
y que las palabras se desaten
¡Háblame!