Poesia
Insurrezioni dello Spirito
Con l'ispirazione che fugge
e le rime a battagliare
cerco dentro di me
sorgenti di perfezione
e col suo nutrimento
realizzare la mia esistenza
nel desiderio di imprimere alla vita
immagini d'eternità
E in questi pensieri
mi dimeno
aperto al nuovo che mi circonda
situazioni irrisorie e ambigue
a ricevere luce e forza
da rigorose esigenze morali
nel tentativo di sorpassarmi
senza rallentare
.
cesaremoceo
diritti riservati