Intanto il tempo se ne va

Tapparsi

rinchiuso dentro gli alveari dei ricordi
resi invisibili alla mente

da paratie d'emozioni
affollate di solitudine

colmi d'odori d'umanità

E intanto calano le ombre del tramonto

con le ansie e le speranze a contendersele

e far sentire agli anni
il peso della vita di quel tempo che fu

tra pochi vizi e forse

non spetta a me dirlo

qualche virtù
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright