Poesia
Intendere senza fraintendere
(dedicata al mio più "intimo" amico)
Resistenze
a sfidare la storia con slanci di gloria
si danno alla fuga dai giorni
Espressioni obsolete
baratri a strapiombo
a regalare ore d'angosce
e desideri d'amori scordati
intimità care
sospiri d'ansie
intuizioni profonde dell'anima
che vorrebbero spiegare
il piacere della malinconia
a certi tormenti interiori
assopiti nella spiritualità celeste
quale balsamo per addolcire il passato
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r