Poesia
Intenso entusiasmo
Di questa vita
rimpiangeremo tutto.
La solitudine,
assaporata nel suo silenzio
compagno d'amore,
spezzato soltanto
dal fruscio delle onde,
che s'abbracciano a riva
affamate di vita
a consigliarci d'amare.
E intenso entusiasmo
d'anime futuriste
a guardar oltre l'apparenza,
unisce ora il capire al sapere
nel connubio mistico
di volontà e piacere.
.
Moces 69N @ t.d.r