Poesia
interferenze
Pensieri come quadri appesi finestre inesistenti in alte torri silenziose. Tacere. La mia solitudine si tinge e si specchia la musica si spegne. Nascosta. Dietro il velo di me stessa in notti buie e oscure Gli occhi sognano lontananze.