Intorno a me solo macerie

E in questo mare di guai

vivo

a rievocar in me forza e purezza

e render la mia identità
più intima e profonda

nelle contraddizioni di questa putrida esistenza

E percorro strade impervie d'interiorità

costeggiate dei versi dei grandi Poeti

impregnati di sofferenza e di libertà

Onde di ricordi

a portarmi alla pacificazione dell'anima
nell'oblio di tante immagini smunte

frutto d'insensate fantasie

cieche falciatrici
dei miei momenti d'allegria

E nei miei pensieri rifletto...

Tu poeta non sarai mai felice

ma troverai godimento
nel sapere che non sarai mai solo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright