Intrappolato (tra Putin e Zelensky)

Pulsazioni salgono
succubi del panico
che arriva dall'anima
quando meno te lo aspetti.
E non è paura,
quella l'ho sconfitta
tanto tempo fa,
quando ancora
ne ho avuto le forze,
anche se è rimasta
chiusa nella mente
sospesa tra i corridoi oscuri
del volere consumato dal tempo,
a aggrottarsi quasi
in una minaccia costante.
Dio,io so che Tu esisti,
perché non ci assisti?
.
Moces 69N @ t.d.r