Intrecci d'assoluzioni

Permeato vivere
di pianti e incoscienze
ove consunte ore
nel mio disaccordo
sciupano vite attaccaticcie
dilapidate da emozioni
opposte a ogni poetare
infiorescenze incancrenite della mente
diseredate nella fragranza
dai versi che l'anima esprime
in certi momenti del suo Essere
nell'ammucchiare ansie
e dolenti fardelli
in cataste di timori e tormenti
e farle esplodere
in agghiaccianti disumanità
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati