INTRECCIO DEL DESTINO
La mia storia,
la tua storia,
intrecciate da un filo
d’argento,
fuse in un unico blocco, ma,
fragili come il cristallo.
I nostri ricordi danzano
tra le note, ma in un attimo
si sgretolano come castelli di sabbia,
al primo soffio di vento.
Le onde spazzano
via i nostri sogni
e noi ci perdiamo alla ricerca
dell’isola che non c’è,
senza accorgerci, che siamo soli,
ma echi lontani portano
melodie antiche.
Cantano storie
di un tempo, di un tempo
per noi distante.
Un sottile filo ci unisce
in un abbraccio di sogni
e di paure, nel cuore portiamo
un peso di ciò che è stato
che più non sarà.
Camminiamo sotto un cielo
di promesse infrante
nella fragilità dell’animo
scioglieremo tutte
le nostre paure e trovare
la forza per ricominciare.