Intrico Di Disamina

Intrico Di DisaminaVi resti impigliato nei cespiti delle ostilità poiché non hai considerato prima cambiare sentiero e salvarti la pelle da quei graffi che lacerano l'anima dal dolore che essi inevitabilmente provocano, non è fredda indifferenza ai grovigli della vita ma è pura previdenza per il proprio benessere al dì la della loro presenza a porre a repentaglio la pazienza del cuore acume, pronto a farne perle profumatedi viburno, buddleja e oleandro! Poiché purtroppo non sempre son gemme di rose ad abbellire il tuo esseree ad allietare il sorrisoa causa di contingenze non agognate,ma sopraggiunte per inadatte scelte di una fatua disamina.